Saingi Anas Maamun, Achmad - Masrul Kasmy Juga Gelar Jalan Santai di Rengat

Written By Juhernaidi on Minggu, 16 Juni 2013 | 6:21:00 AM

RENGAT, ME - Jalan santai menjadi salah satu olahraga yang paling disukai dan difavoritkan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. Ini terlihat dari semakin seringnya jalan santai digelar tim sukses maupun masyarakat yang mengundang bakal calon.
Setelah bakal calon Gubernur Riau, Anas Maamun menggelar beberapa kegiatan jalan santai dengan tajuk ''Bersama Kawan Annas'', kini kegiatan serupa juga akan disaingi dan digelar bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Achmad - Masrul Kasmy yang juga akan menggelar jalan sehat.

Tim Achmad I Masrul Kasmy akan menggelar jalan sehat di Rengat, Minggu (16/6/2013) pagi ini. Jalan santai akan dimulai dari halaman Plaza Rengat, Indragiri Hulu, Riau.

Pasangan yang diusung Partai Demokrat dan Partai Bintang Reformasi (PBR) ini merupakan sosialisasi yang akan melibatkan seluruh masyarakat Rengat.

Tak tanggung-tanggung, jalan santai akan berhadiah dua unit sepeda motor dan berbagai hadiah berupa sepeda elektrik, televisi, kulkas serta puluhan hadiah menarik lainnya.

Ketua DPC Partai Demokrat (PD) Inhu Arwan Citra Jaya ketika dijumpai di lokasi pelaksanaann acara sosialisai membenarkan hal tersebut.

''Ini adalah acara Sosialisasi pasangan Ahmad dan Masrul Kasmy yang diusung oleh Partai Demokrat,'' ujarnya, Sabtu (15/6/2013)

Simulasi Jangka Sorong